MD Inclusión social (2008)
Este modulo pretende brindar herramientas para que los estudiantes hagan compleja su observación y su mirada sobre la realidad social. Las herramientas mencionadas son de tipo teórico y analítico, y la principal será el concepto de EXCLUSION E INCLUSION SOCIAL.