PC Lingüística I (2009)
Se presenta aquí el Plan de estudio del curso Lingüística I (Introducción a la Lingüística) de la carrera de Antropología de la Fundación Claretiana, el cual está íntimamente relacionado con el Plan del siguiente curso, Lingüística II (Etnolingüística). Mi propósito al diseñar estos dos cursos del área de lingüística es dar un panorama global de los temas e intereses de la lingüística que son de interés para el antropólogo.