GI Geometría Vectorial y analítica (2016)
La geometría analítica y el análisis vectorial son herramientas indispensables para todos los campos de la ingeniería, ya que muchos de los fenómenos que aborda la misma transcurren en el espacio y, por lo tanto, es importante que el estudiante maneje conceptos básicos de la geometría espacial así como las diferentes operaciones con vectores que constituyen una parte fundamental en el estudio de los fenómenos físicos. A lo largo del curso se desarrollan los fundamentos básicos sobre vectores, matrices y espacios vectoriales que posteriormente serán necesarios en los cursos de física y de álgebra lineal.