Análisis de los riesgos psicosociales del entorno comunitario que influyen en la conducta antisocial como factor determinante de violencia en jóvenes pertenecientes al barrio Villa España de la ciudad de Quibdó (2018)
La conducta antisocial en adolescentes, es una problemática que involucra principalmente costos sociales, económicos y emocionales, afectando el desarrollo del individuo y de la sociedad, por lo que, es importante su estudio.