PC Método etnográfico (2009)
El método etnográfico es la estrategia de investigación y de recolección de información a través de la cual la antropología social intenta responder los problemas teóricos e investigativos que se plantea. Para lo cual objetivo general es presentar y proporcionar herramientas de investigación etnográfica a los estudiantes con el ánimo de plantear algunas discusiones teóricas y epistemológicas sobre la etnografía y el trabajo de campo en antropología.