Lectura comunitaria de la Biblia y Hermenéutica Global: En busca de una hermenéutica que lleve al corazón de la Biblia - camino, Centro Bíblico (2020)
Se exponen los principios básicos para una hermenéutica que lleve al corazón de la Biblia desde el entendimiento esencial de sus contenidos aplicados a la vida diaria