Propuesta de intervención psicosocial en prácticas restaurativas en torno al comportamiento humano de los adolescentes que se encuentran recluidos en el centro de internamiento preventivo nuevos días en Florencia - Caquetá en el periodo I del 2020. (2020)
61 páginas