Alternativas de construcción de paz desde una perspectiva territorial: El caso de las familias afrocolombianas desplazadas ubicadas en el barrio La Ceiba en el municipio de Padilla – Cauca (2018)
El presente documento corresponde a una investigación de tipo académica orientada a conocer las alternativas de construcción de paz desde una perspectiva territorial enfatizando específicamente en los casos de las familias afrocolombianas desplazadas que se encuentran ubicadas en el barrio La Ceiba del municipio de padilla Cauca., municipio que ha sido fuertemente azotado por la violencia y desde el cual la comunidad e instituciones (Gubernamentales y No Gubernamentales) han desarrollados programas, actividades y procesos buscando establecer espacios de paz y sana convivencia. Cabe resaltar que la investigación fue de tipo descriptiva, fundamentada específicamente en el método cualitativo de investigación.