MD Desarrollo humano (2011)
El curso se organiza en dos unidades. La primera, es una aproximación al concepto de desarrollo, su construcción histórica y una mirada a algunas teorías clásicas y algunos enfoques derivados de esta. La segunda, se centra en los enfoques sobre Desarrollo Humano alternativos, que rompen con el modelo desarrollista, donde se analizarán los más recientes, identificando sus aportes y limitaciones.