RD Investigación 1 - Proyecto de investigación (2013)
El presente módulo busca sensibilizar a los estudiantes sobre la importancia de la investigación social y su relación con el Trabajo Social, desde la rigurosidad de los métodos que le son propios, haciendo énfasis, no sólo en sus componentes teóricos, sino también en lo práctico, de manera que "le permita a los profesionales de Trabajo Social avanzar en el afianzamiento de nuevas lecturas de la realidad y en la construcción de propuestas alternativas" (GARCÍA y Otros, 2002) .