RD Métodos alternativos de solución de conflictos (2012)
Acercarnos a la discusión de lo que se entiende por Conflicto es fundamental si se quiere profundizar sobre los mecanismos legales y alternativos de resolución de los mismos, especialmente en un contexto como el colombiano donde además de situaciones conflictivas dadas por la cotidianidad se vive, además, un conflicto social y armado que ha puesto en riesgo la vida de miles de personas y la institucionalidad del Estado.