MD Legislación Indígena (2005)
El presente módulo tiene como propósito dotar a los estudiantes de antropología de las herramientas básicas para comprender los alcances de los derechos fundamentales de los pueblos indígenas en la legislación nacional, así como las oportunidades y limitaciones que ésta presenta para la realización de tales derechos.