El Proyecto de Jesús incorpora a la mujer en la misión - Gamboa F., Gloria Inés (2005)
La intencionalidad de Jesús no fue marcar diferencias entre hombres y mujeres, por el contrario, su trabajo permanentemente fue revivir el proyecto inicial del Dios Creador, la experiencia del llamado es universal e incluyente y ante esta opción las mujeres van adhiriéndose con mucha espontaneidad, porque encontraban en Jesús el maestro que traslucía a Diós