El desafío pastoral de la ciudad - Ortiz Díaz, germán (2003)
La imagen de un paraíso idílico, donde seres humanos, animales y vegetales viven en perfecta armonía bajo los rayos calientes del sol durante el día y la suavidad de las estrellas y de la luna durante la noche, estuvo siempre presente en el subconsciente de la cultura occidental.