Presentación - Monroy Palacio, José Agustín (2021)
Comparto la alegría de una nueva edición de Camino, que trata de sobrevivir como revista de divulgación, que se empeña en mantener su objetivo de proporcionar espacios exigentes pero abiertos, a nuevos investigadores y escritores, en los  campos de la Biblia y de la Teología. En este número, seguimos mostrando la riqueza que arrojan los diálogos entre el pensamiento bíblico-teológico con el mundo de hoy. Son pequeños pero significativos oasis de agua y de sombra, en medio de casi dos años atrapados en las tormentas del Covid-19.