MD Política de la gestión de la información (2011)
Este módulo es de indudable interés para quienes tienen que ver con la Política y la Gestión de la investigación en las ciencias. Por una parte, por su temática, pertinente y provocadora, inspirada en la tradición que escudriña, con buena dosis de imaginación sociológica, procesos y relaciones organizacionales desde la mirada de autores y actores diferentes. En este caso se trata de estudiantes, directivos universitarios e investigadores interactuando en espacios donde están presentes procesos tales como las tensiones entre el poder académico y las autoridades universitarias formales, la legitimación de prácticas innovadoras, la dinámica del conflicto y la negociación que éstas generan, las vicisitudes en la gestión de la financiación y las formas alternativas de inserción de la labor investigativa, dentro de la estructura formal universitaria.