Prácticas Sociales de la Fundación Centro de Estudio y de investigación sociocultural del Pacífico colombiano que contribuyen al desarrollo humano de la comunidad Afrocolombiana con asentamiento en el barrio Alfonso López, para el rescate de su identidad cultural (2020)
123 páginas