Aproximación a las alternativas de construcción de paz desde una perspectiva territorial: Los casos de la corporación CORDEFIJ de Dagua y Fundación Bosconia La María Vallejuelo - Zarzal Valle del Cauca. (2018)
El presente trabajo de grado es una investigación que trata sobre las Alternativas de Construcción de Paz, desde una perspectiva territorial: los casos de la corporación CORDEFIJ y la fundación Bosconia La María de Zarzal, hemos realizado esta investigación, como fin de conocer geográficamente los escenarios, a su vez de reconocer los actores sociales que hacen parte de este proceso, así pues como los factores territoriales que influyen en esto y como fin describir materialmente estas alternativas. De esa manera es importante mencionar que este proyecto tiene como objeto analizar la construcción de alternativas, permitiendo que las jóvenes sean constructoras de su proceso, siendo esto significativo para la sociedad y el desarrollo social, visibilizando las experiencias de estas dos instituciones investigadas