RD Perspectivas teóricas de lo psicosocial (2015)
El modulo, las lecturas complementarias y las actividades de aprendizaje posibilitarán una mayor comprensión a cerca de los fenómenos sociales y la manera como los diferentes teóricos de las ciencias sociales han reflexionado y posibilitado herramientas en torno a un pensamiento psicosocial aplicado e implicado.