RD Algoritmos I (2017)
El curso de algoritmos es uno de los cursos clave dentro de cualquier ingeniería, y en especial de la ingeniería de sistemas, debido a que sobre éste se desarrollan posteriormente conceptos más complejos en los cursos de niveles superiores.