Presentación - Monroy palacio, CMF., José Agustín (2020)
Muy pocos imaginaban que un año después de la irrupción del Covid-19, este virus seguiría siendo el protagonista principal de nuestra vida cotidiana. En medio de este borrascoso panorama, publicamos el número cuatro de Argumenta Biblica Theologica. Estudios y reflexiones que en formato de artículo, pretenden iluminar bíblica y teológicamente un mundo que sigue amenazado por múltiples virus.