MD U1 Conocimiento básico a la EAD (2014)
La Educación a Distancia (EaD) puede ser definida como un proceso de enseñanza y aprendizaje en el cual docentes y estudiantes pueden comunicarse al mismo tiempo de forma virtual y presencia.