MD Problemas sociales I (2009)
Desde una perspectiva histórica, cultural, política y social, y teniendo en cuenta los principales antecedentes y problemas sociales en el contexto mundial, latinoamericano y colombiano, se promueve al interior de programa de Trabajo Social, que oferta la facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la fundación universitaria Claretiana –FUCLA-, la generación y uso del conocimiento, alrededor del tema en referencia El módulo “problemas sociales” como apoyo didáctico y académico para docentes, tutores y estudiantes, pretende posibilitar al interior de los espacios formativos, elementos de análisis y reflexión alrededor de cuatro unidades epistemológicas, articuladas a tres dimensiones pedagógicas; el saber, el saber hacer y el saber emprender.