GD Ruralidad (2014)
Nos proponemos en este módulo, abordar algunos de los cambios que se están produciendo en torno al concepto de ruralidad y analizar cómo a la luz de determinadas variables, algunas impuestas desde “fuera” y otras interactuando desde “dentro” hay realidades que se modifican, dando lugar a nuevas formas de adaptación al medio de los individuos, al tiempo que estas nuevas adaptaciones, generan distintas formas de concebir la relación con la naturaleza, con el medio y con sus semejantes.