Alternativas de construcción de paz con jóvenes LGBT de la corporación casitas bíblicas, en la upz 55 “Diana Turbay” de la localidad 18 Rafael Uribe Uribe de la ciudad de Bogotá desde la experiencia de vida comunitaria de un líder social LGBT (2020)
57 páginas