GD Informática básica (2017)
Este documento busca brindar al estudiante las herramientas necesarias para su proceso de aprendizaje mediante la optimización de las plataformas y recursos virtuales, en los que el docente se presenta ahora como un facilitador y es el estudiante quien mediante su autonomía dirige su proceso de aprendizaje.