GD Ética del periodismo de paz (2020)
Bienvenido y bienvenida al curso “Ética del Periodismo de Paz”, de la Especialización de Periodismo de Paz de la Fundación Universitaria Claretiana. Este curso de Ética del Periodismo de Paz tiene como objetivo suscitar la reflexión ética que te permitirá conocer el papel de los medios en la configuración de realidades sociales e históricas de las que procede su legitimidad como contrapoder.