La extensión de la FUCLA como estrategia de proyección social: Extensión - Palacio Blandón, Yuly Cecilia (2011)
La Fundación Universitaria Claretiana-FUCLA, siendo fiel a su misión y visión, lleva a cabo programas de extensión que se constituyen en la proyección social de la universidad; además, busca propiciar y establecer procesos permanentes de interacción e integración desde escenarios locales, regionales, nacionales e internacionales, con miras a mantener su presencia en la vida social, académica y cultural del país para incidir, a través de procesos de formación, en la cualificación de ciudadanos y ciudadanas que comprendan la realidad social en la que están inmersos, esperando que den respuestas a las distinta demandas del contexto.