Los Impactos Del Conflicto Armado En El Pueblo Nasa Y Sus Repercusiones En La Mujer Indigena. (2016)
La presente monografía es el resultado de un ejercicio académico investigativo realizado en los cursos de trabajo de grado I y II de la Uniclaretiana ECAT – Bogotá durante el año 2015, partiendo del enfoque de la investigación holística, la presente investigación se plantea en el contexto político, social y territorial Colombiano, para identificar los impactos moderados del conflicto armado en las condiciones de vida de las familias víctimas que habitan en la capital del país, teniendo en cuenta los diferentes canales de información acerca de la creciente llegada de población víctima del conflicto armado a la ciudad de Bogotá a partir de los años 50 y las diferentes experiencias políticas de manifestaciones y organizaciones de esta población para posicionar en agendas públicas su realidad en la ciudad.