Propuesta de intervención psicosocial para el fortalecimiento de la resiliencia en adolescentes y sus familias víctimas de desplazamiento forzado, residentes en el asentamiento Villa Colombia de la comuna 9 de la ciudad de Neiva (Huila). (2020)
111 páginas.