Percepciones sobre los procesos de sustitución voluntaria de los cultivos ilícitos en una muestra de habitantes del caserío de San Isidro de la inspección de La Unión Peneya del municipio de la Montañita del departamento del Caquetá en el periodo comprendido entre febrero y octubre de 2019. (2019)
Colombia ha sido uno de los países latinoamericanos más golpeados a causa de la guerra, lo que ha dejado un sinnúmero de problemas sociales que no le ha permitido avanzar hacia una paz verdadera y sostenible. Uno de los problemas sociales fueron los desbordantes cultivos de uso ilícito que cubrió casi todo el territorio colombiano, generando talas de bosques excesivas y la no producción de productos regionales.