Presentación - Gallo Díaz, Rafael (2005)
La ciudad de Quibdó, capital del departamento del Chocó, ha visto en las tres últimas décadas una transformación acelerada, que la conduce de ciudad pequeña, solariega y tranquila, a ser hoy una ciudad en desorden y al borde del caos. Es allí, en medio de un agitado ambiente citadino, donde surgen los jóvenes como sujeto social mayoritario.