MD Movimientos religiosos contemporáneos (2011)
Dentro de la formación como antropólogos del fenómeno religioso, comprender la singularidad cultural de las expresiones de lo sagrado, es un gran reto dentro de su formación como antropólogos, porque al finalizar este módulo los estudiantes deben de estar preparados para introducirse en la comprensión de dicho aspecto antropológico como profesionales y con las herramientas necesarias para afrontar la realidad como neófitos serios y con el deseo de convertirse en investigadores y gestores de cambio frente a las problemáticas que atañen a la humanidad en el mundo contemporáneo, en especial, frente a las realidades y problemáticas del territorio colombiano.