RD Historia del trabajo social (2008)
Este Rumbo didáctico hace un recorrido por todas sus unidades didácticas explicando cada actividad a desarrollar con temáticas y documentos. Es una herramienta para el estudiante en su proceso de formación y para el docente en su proceso de enseñanza.