Alternativas de construcción de paz desde una perspectiva territorial, a través de la recuperación de tradiciones en el Centro Cultural Casa Patrimonio de Taganga en el Corregimiento de Taganga, Distrito de Santa Marta, Magdalena – Colombia (2019)
133 páginas