Modulo Equidad de género (2010)
El módulo de Equidad de Género propone contenidos de vital importancia en la formación profesional, en tanto llama la atención sobre la necesidad de hacer lecturas de la realidad que retomen las demandas de justicia y equidad, puestas sobre la mesa por diversos actores como las mujeres.