Una mirada simbólica y reflexiva La pasión de Cristo según Mel Gibson - Monroy Palacio, José Agustín (2004)
Él fue herido por nuestras trasgresiones, aplastado por nuestras iniquidades, gracias a sus heridas nosotros hemos sanado (Isaías 53, 5)