La ciudad en el Apocalipsis - El Apocalipsis desde la ciudad - Monroy Palacio, José Agustín (2003)
La palabra ciudad aparece en el Apocalipsis 28 veces en singular y una vez en plural, reflejando dos tipos de ciudad según su adjetivo