RD Trabajo de grado I (2013)
Trabajo de Grado 1 es el curso que llevará al sujeto en formación hacia la vida profesional, académica y laboral; en este se prondrán a prueba y se ejercitarán todos los conocimientos técnicos y humanos construidos por el estudiante y la institución en un proyecto esducativo común, en un hambiente de formación virtual y presencial de calidad que contribuye a la gestación de profesionales comprometidos con el saber y la sociedad. El proceso que formativo e investigativo que se conjuga en el curso de Trabajo de Grado I será el punto de partida del proceso: se retomarán los saberes y ejercicios de investigaciones previas (que por fortuna conozco y sabré motivar desde las particularidades de cada grupo siguiendo), aquellos realizados en investigación I y II o, algunos que se hallan trabajado en cursos como Proyectos Sociales, Intervención, Epistemología, entre otros.