Propuesta de intervención psicosocial que posibilita a la identificación de los efectos psicosociales del desplazamiento forzado dentro de la dinámica familiar, y mecanismos de afrontamiento adoptados en diez (10) familias provenientes del municipio del Atrato acentuadas en el barrio Cazcorva de Quibdó. (2020)
111 páginas