PC Métodos de intervención en trabajo social I (2008)
El curso Métodos de Intervención en Trabajo Social I: introducción a los métodos de intervención, es un curso teórico- práctico –TP, que presenta diversas reflexiones, nociones y dimensiones centrales para pensar y asumir la intervención en Trabajo Social que los y las estudiantes de esta disciplina deben conocer para desarrollar eficazmente su labor socio profesional