Tras las huellas del Museo Comunitario La Cristalina: Corinto Cauca - Bueno, Bladimir (2019)
Se expone el trabajo que viene desarrollando la Asociación campesina Pro-constitución de la zona de reserva campesina del Municipio de Corinto