PC Sociometría (2005)
Al hacer uso de la sociometría permitirá tener una mirada más objetivas de problemas sociales lo cual permitirá permanentemente reflexionar sobre la realidad y plantear soluciones que permita un mejor vivir o mejores niveles de desarrollo a la sociedad. La sociometría tiene una relación muy estrecha con todas las disciplinas y en particular las de las ciencias sociales y las humanidades, esto permite hacer combinaciones perfectas entre los métodos cualitativos y cuantitativos, aportando a la ciencia conocimiento frente a la dimensión, estructura y dinámicas de transformación de poblaciones humanas.