El bando Franciscano: Pregonero cercano de la fiesta - Ayala Santos, Ana Gilma (2010)
Surgen los personajes del pregonero "Vicente el pollo" vestido de torero, en una carroza decorada con esmero parte de la calle de las Águilas de un lugar cercano a la casa de La Presidenta