Revisando algunos elementos de la cultura chocoana que aportan a la fiesta franciscana: Parte 1 La música - Conto Rivas, Francisco José (2010)
Teniendo en cuenta que las festividades en honor a San Francisco de Asís son la mejor prima o espacio para vender lo que somos y hacemos los quibdoseños, amerita que se mire con detenimiento y seriedad el desarrollo de las mismas