RD Modelos de intervención psicosocial (2015)
El curso se compone de dos unidades, las cuales se desarrollarán durante cuatro semanas de trabajo. En la primera semana se abordará la unidad 1 que corresponde a las generalidades y características fundamentales sobre las cuales se puede identificar un modelo de intervención. En las siguientes tres semanas se abordará la unidad 2, que se compone de tres casos o experiencias significativas de intervención en las cuales se puede identificar un modelo específico, con sus aciertos y desaciertos.