Reflexiones en torno al proceso de reincorporación socio-familiar con enfoque de equidad de género de los excombatientes del grupo fuerzas armadas revolucionarias de Colombia-ejercito del pueblo FARC-EP en el municipio de Caldono- Cauca. (2020)
84 páginas