GD Curso Inducción a la EAD (2014)
Las características de una plataforma educativa a distancia hacen especialmente necesaria la formación de sus usuarios, para que puedan interiorizar y significar las implicaciones de estas diferencias entre las distintas modalidades educativas, especialmente las relacionadas con: la motivación intrínseca necesaria para permanecer dentro del sistema; la planificación y el desarrollo de los cursos; el aprendizaje autónomo y cooperativo; la tutoría o asesoría; la asistencia telemática para la profundización de conocimientos y el monitoreo y evaluación de procesos y productos de aprendizaje.