GI Geopolítica (2021)
El curso está compuesto por dos unidades: la primera, Geopolítica: Escuelas y métodos, en la que se realizará un acercamiento a las vertientes teóricas que han nutrido la disciplina, guiando al estudiante a los diferentes métodos de análisis geopolítico; permitiéndole la comprensión de las variables que los componen y la construcción de conocimientos básicos para el desarrollo de análisis de coyuntura o estructura desde su campo profesional.