Propuesta de intervención psicosocial que permite fortalecerlas estrategias de afrontamientos y minimizar los factores psicosociales que influyen de forma negativa en el proceso de aceptación del diagnóstico en pacientes con VIH – Sida en la fundación Santa Sofía de asís del municipio de Quibdó en el año 2019. (2020)
64 páginas